天天炸金花老版本-地狱星球

天天炸金花老版本 • 

天天炸金花老版本

王传一与谢承均剧中明争暗斗,但每次互喊名字呛声的桥段,两人都会不停笑场,对戏时常常变成走钟搞笑版,连工作人员都开玩笑说他们才是真正的CP天天炸金花老版本。王传一则自亏他们是难兄难弟,因为只要他们一对戏,不是对打就是落难。笑说「有时连天公伯都会帮忙给一些『特效』,上次碧潭落水是特大豪雨,这是对打摔下楼是超级寒流。」

而工地的对决戏也是最终回的重要转折点,光剧本就有八页,剧组更花了整整两天在工地实景拍摄。现场四处都是裸露的钢筋水泥与鹰架,所有工作人员都需依规定戴上工地帽才能入内,就连放饭时众人都是带着帽子在工地内用餐,画面逗趣。王传一表示「我们拍摄时现场仍持续在施工中,所以外面还会有零星的砂石跟水泥砖掉落。但演员因为拍摄关系无法戴帽,其实是有所危险性的,我还开玩笑说要确认保险理赔多少。」

也因这场有不少打戏,众人要在裸露的水泥面上又摔又打,魏蔓剧中要摔倒头撞倒地,还要用木棍痛殴谢承均,笑说他们四个在这场戏就是疯狂对打,但她也因此不幸挂彩。魏蔓表示「其实剧组有备海绵垫跟安排武术指导,但我踩到水泥地上的窟窿结果就摔倒了,一摔立马破皮。而且因为旁边还在施工,所以风沙超大天天炸金花老版本,灰尘四处飞,所以剧组赶紧帮我消毒上药后才继续拍。」

▲谢承均、茵芙和王传一对峙天天炸金花老版本。(图/东森提供)

▲《美味满阁》王传一、魏蔓和谢承均、茵芙对打双双负伤天天炸金花老版本。(图/东森提供)

▲王传一于工地中拍摄打戏天天炸金花在学校。(图/东森提供)

王传一高度危险拍摄「确认保险」 魏蔓不幸仆街挂彩

《美味满阁》将于昨(19)日播出最终回,王传一与谢承均两人不断斗智斗勇、纠缠许久,最后一集中谢承均与茵芙陷入王传一等人设下的埋伏,他们虽突破重围冲出爆破陷阱,茵芙却因此负伤。王传一找到逃离躲藏的谢承均,和他们爆发激烈打斗,茵芙的伤随之加重。王传一与魏蔓也因对手负伤而心生芥蒂天天炸金花老版本

天天炸金花老版本
分享
更多相关文章
天天炸金花正版|炸金花天天输|单机天天炸金花|天天炸金花安卓版|天天炸金花大全|老版天天炸金花|天天炸金花九游|天天炸金花外挂|天天炸金花作弊器|天天炸金花图片|天天炸金花怎么样